图像
福利蓝色

网站的隐私政策

澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司如何使用您的个人信息

书院网站的使用者

这一声明解释了菲茨威廉学院(“澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司”和“澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司的”)如何处理和使用澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司收集的澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司学院网站用户(“你和你的”)的信息- www.弗茨.凸轮.ac.uk  你与学院合作的另一目的(e.g. 作为未来的或现在的学生, 作为之前的学生, 以学院成员或到访学院的人士身份), 还有其他数据保护声明解释澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司对您的个人信息的管理-请参阅澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司数据保护页面. 在网上表格中输入个人资料作任何指定用途, 你将被告知澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司将如何利用这些信息.g. 向您发送时事通讯或使您能够出席活动). 对于使用“学生聊天”服务的用户,请参阅数据保护声明 对于pre -申请人使用Unibuddy.

本声明如有更改,澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司将在网站上公布更新版本 在这里 并通过澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司认为适当或必要的其他沟通渠道通知您.

您的个人数据控制器是剑桥市澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司,Storey’s Way, CB3 0 dg.  发布时负责学院内数据保护的人员, 以及负责监督与保护个人信息有关的相关立法的遵守情况的人, 大学数据保护官是谁, 谁是会计, bursar@弗茨.凸轮.ac.uk. 书院的法定资料保护主任是校际服务有限公司(OIS Ltd) [12B King 's Parade], 剑桥; 01223 768745; 大学.dpo@ois.凸轮.ac.uk]. 如果您对学院如何管理您的个人资料有任何疑问,请与财务长联系, 或者如果你需要澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司如何行使本声明中概述的权利的建议. 如果你在学院回复后仍不满意, 你应联络法定的资料保护主任.

处理您的个人资料的法律依据是,为维护澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司的合法利益所必需, 澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司得出的结论是,澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司的利益不会对你们的基本权利和自由造成不当影响.  您可以随时要求澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司解释澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司的理由.  

澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司收集及处理您的个人资料,是为了运作及改善澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司的网页, 分析它们的使用情况,并确保本网站的安全.

澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司使用第三方服务, 谷歌分析, 收集标准的互联网日志资料及访客行为模式的详细资料.  澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司这样做是为了找出,例如,澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司网站每个页面的访问人数. 有关谷歌分析如何使用您的个人信息的信息,请参阅 在这里.

澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司的一些受限页面需要Raven身份验证. Raven是一些网站使用的一项服务,用于识别来自剑桥大学的人员,以便根据用户身份和相关信息做出访问决定. 当您关闭浏览器时,cookie将过期. 有关Raven web身份验证服务器如何使用您的个人信息的信息, 请点击 在这里

澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司还收集由您的浏览器向托管网站的服务器发出的请求, 其中包括IP地址, 连接的日期和时间以及您要求的页面. 澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司使用这些资料以确保本网站的安全及统计使用情况, 一个月后存档. 在发生安全问题或事故时,澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司可能会使用和披露它. 更多技术细节请点击 在这里.

澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司使用的数据库系统叫做“抬高边缘”, 由Blackbaud, 运作校友活动预约系统. Blackbaud的美国母公司和美国子公司都是通过欧盟-欧盟认证的.S. 隐私保护框架和美国法律.S.-瑞士安全港框架. 有关Blackbaud隐私保护和其他隐私相关事宜的更多信息, 请点击 在这里.

澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司的一些页面包含嵌入的YouTube和Vimeo视频. 这些第三方设置的cookie有很多用途, 包括跟踪这些服务是如何被使用的信息, 以及广告定位. 澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司无法控制或获取这些信息. 有关YouTube和Vimeo如何使用您的个人信息的更多信息, 请参阅他们的个人隐私政策, 可以找到 在这里 而且 在这里分别.

看到 在这里 有关澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司如何在澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司的网站上使用cookie的信息.

澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司不与第三方共享个人信息,除了上述详细信息.

如果您对以上任何一项有顾虑或疑问, 请按上述地址与书院资料保障主任联络.

您有权利:要求澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司访问, rectification or erasure of your data; to restrict processing (pending correction or deletion); to object to communications or direct marketing; 而且 to ask for the transfer of your data electronically to a third party (data portability).  其中一些权利不是自动获得的, 澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司保留与您讨论为什么澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司可能不遵守您的要求来行使它们的权利.

你有权在任何时候向资讯专员公署就澳门大阳城集团2138网站首页-中国平台网-apple app store-澳门大阳城集团2138网站首页有限公司对你的个人资料的管理提出投诉,地址为 http://ico.org.uk/concerns/

 

最后更新日期:2021年6月12日


相关内容

Cookies >>

数据保护 >>